青菜の炒め物定食
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本日の持ちもの
- ごはん
- 青菜の炒め物
- 大根の千切り
- 味噌
- だし
- 豆腐
本日の職場での調理
完成
青菜の名前はわかりません。無人販売で売っていた、見たことのない葉っぱです。癖のない感じでしたので、ベーコンや玉ねぎと炒めました。お弁当としては、可もなく不可もなく普通の味です。これがレンジのない職場なら、ベーコンの油が嫌な感じだろうなぁとは思いましたが、温めるといい感じです。
あっと、豆腐写し忘れました。普通に冷ややっこで食べました。
極力帰りの荷物を減らしたい帰宅ランナーの職場でのランチです。帰りは、ごはんの入っていたタッパーのみを持って帰ります。置き器しているからできること。詳しくは、職場ランチについてをご覧ください。
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