オープンおかず&イチジクサンド
- パン
本日の持ちもの
- パン
- むいたイチジク
- 炒めた牛肉
- レタス・人参千切り
- 紅茶
本日の職場での調理
- 具材をパンに乗せます。
完成
肉野菜はまぁ、予定通りの味でしたが、イチジクとパンの組み合わせは絶妙で美味。美味。剥いただけのイチジクがジャムのようなとろみと甘さでちょっとしたデザートとなります。あまりのおいしさに、後でネットで検索したら、クリームチーズを加えるとさらにさらに美味しそう!でした。
帰りは手ぶらの帰宅ラン仕様の職場ランチでした。
関連記事もどうぞ
- PREV
- 5本指靴下で走ってみた。
- NEXT
- 正統派明太子スパゲティ