バンバンジーそうめん
- 麺
本日の持ちもの
- そうめん
- 具(バンバンジー・きゃべつ・人参・がんもどき)
- そうめんつゆ
本日の職場での調理
完成
器のなかのそうめんや具をマグカップに順次投入しながら、頂きます。いつもは、朝にそうめんを茹でた時に食べやすいように小分けして水切りをするのですが、今回それをせずにざるにあげてしまいました。塊になっていて、ちょっと飛べにくかったです。味はおいしかったですよ。
ちょっと、反省。
帰りには手ぶらとなる、パッキング楽ちん帰宅ラン用職場ランチとなります。
※帰りに手ぶら弁当になるのは、マグカップや丼・お箸を職場においているからです。詳しくは、「職場ランチについて」をご覧ください。
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